Créations Artisanales

Le livre de pâtisserie de Françoise Sorbié

Biscuits secs

Les biscuits de Françoise Sorbié sont réalisés sans aucun conservateur ni colorant. D’une cuisson à l’autre, l’aspect et la couleur peuvent être différents. C’est là toute la magie d’une fabrication artisanale sublimée par la pureté des parfums d’antan…

Gardés dans un endroit sec ou dans une boîte hermétique, les biscuits de Françoise Sorbié se conservent longtemps…

Si tant est que vous leur en laissiez le temps…   

Les assortiments de biscuits secs

Biscuits moelleux

Les moelleux de Françoise Sorbié portent merveilleusement leurs noms en ce qu’ils se comportent ainsi en bouche, vous laissant un goût d’après d’amande, de noix et de noisette, long et doux. Toute la quintessence des fruits à coque que l’artisane tire avec bonheur.

Le vôtre…

Biscuits salés

L’assortiment de biscuits salés se compose de 4 biscuits savoureux :

Des biscuits au chèvre/noisette, des biscuits à la moutarde/noix, des biscuits à la tomate/basilic et des croquants salés.

Un mot pour les producteurs

Le choix, délibéré, de Françoise Sorbié de se fournir essentiellement chez des producteurs locaux, beurre, crème, œufs, farine, fruits à coque, fruits frais et de prioriser les saisons est un gage de qualité de ses créations et la reconnaissance du travail de ces professionnels qui œuvrent chaque jour pour répondre à toutes vos exigences et vos attentes…